Azienda

Le Linee Olisarda create per soddisfare i nostri clienti

Rinnovare un rito antico come la raccolta delle olive è parte integrante della cultura di una terra antica come il Parteolla dove opera Olisarda, un’azienda giovane e moderna ma particolarmente attenta alla tradizione. Da sempre orientata a mantenere intatto il profilo artigianale nella produzione dei prodotti.
La cura, la passione e la ricerca della qualità sono una prerogativa dell’Olisarda. Produrre e valorizzare le produzioni, sono i cardini della politica commerciale ed una metodologia di lavorazione senza l’uso di conservanti che permette di mantenere inalterate le caratteristiche dei prodotti. Garantire qualità e genuinità attraverso un giornaliero controllo e il pieno rispetto di tutte le norme di sicurezza in materia alimentare sono i punti di forza dell’azienda.
Olisarda è attenta anche ai formati delle confezioni: buste, vasetti, vaschette e secchielli sono adatti a soddisfare le esigenze dei clienti.

I prodotti: le olive, i sott’oli, i capperi, i carciofi, i funghi e i pomodori secchi, con i particolari condimenti, diventano gli antipasti della tavola, e gli ingredienti di primi e secondi piatti, capaci di regalare sapori antichi o piccoli peccati di gola. Conquistare i palati più esigenti è da sempre la filosofia di Olisarda.